Bifteki (bife de carne moída à moda grega)

Ingredientes
Serve: 4

• 500 g de carne moída
• 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
• 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 100 g de queijo feta


Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 15 min
1. Preaqueça a grelha
2. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
3. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
4. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bifteki. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.

Atendimento
Endereço

Rua Guarumpembé, 300 - Centro

Pirauba - MG - CEP: 36170-000